5.9 C
Telšiai
Pirmadienis, 26 rugsėjo, 2022
HomeRUНаш будущий президент Литвы Альгирдас Палецкис!

Наш будущий президент Литвы Альгирдас Палецкис!

Date:

Tai, kas aktualu

Lemtinga diena ir karas prieš istoriją

Birželio 22-oji - diena, kai 1941-aisiais metais nacistinė Vokietija...

Lietuvos režimas irgi atsakingas už Ukrainos tragediją

Rusijos karinė operacija Ukrainoje yra tiesioginė Maidano perversmo pasekmė....

Русский перевод книги Альгирдаса Палецкиса

В России вышел русский перевод с литовского книги Альгирдаса...

Slapti „šnipų“ teismai, Berlynas susitars su Rytais, liūdnos Maidano metinės (video)

https://youtu.be/ILH7UtXP3uA Visuomeninio judėjimo „Teisingumo Aušra“ atstovai aptaria savaitės įvykius

Teisingumo Aušros turas po Lietuvą

2022 03 03 Dalyvauja: A. Paleckis, E. Švenčionienė, K. Juraitis https://youtu.be/3vq-Fhs7QZM
spot_imgspot_img

Альгирдас Палецкис 2022.02.19 в Вильнюсе на съезде движения «Заря справедливости» был выдвинут и утверждён кандидатом в будущие президенты Литовской Республики.

На съезде собрались граждане Литвы из разных уголков страны и все были убеждены в одном, что справится с узурпирующим прокуратуру, судебную и исполнительную власть «проанглосакским кланом», творящим явную антиконституционную деятельность, сможем только вместе, объединив усилия большинства жителей страны. Собравшиеся убеждены, новым президентом Литвы в будущем обязательно станет Альгирдас Палецкис.

Этот кандидат аккумулировал в себе все необходимые качества государственного лидера способного объединить многонациональный народ Литовской Республики и вывести страну из пике планируемой русофобии и деградации, вернуть стране былую производственную мощь на основе социальной справедливости и добрососедства.

Сегодняшний правящий режим очень боится несистемных общественных деятелей, политиков, а особенно боится, что внук первого председателя президиума Верховного Совета Литовской ССР (с августа 1940 года по апрель 1967 года) — Юстаса Палецкиса – сможет консолидировать новое правящее большинство в Литовской республике и восстановить народную власть в стране на основе социальной справедливости.

По этой причине, мы видим политически мотивированное уголовные преследования Альгирдаса Палецкиса и желание режима избавится от него и других честных граждан Литвы (Алексея Грейчуса, Антанаса Кондротаса и др.).

На вопрос к кандидату в президенты Литвы Альгирдасу Палецкису о том, что будет если суд последней инстанции все-таки решит посадить его в тюрьму. Альгирдас Палецкис с улыбкой ответил: „Какая разница, где работать? Если всё-таки решит режим посадить в тюрьму, буду работать и из тюрьмы. Благо, закон позволяет заключённым общаться с внешним миром и журналистами хоть каждый день “.

Альгирдас Палецкис поставил задачу своим единомышленникам создать и зарегистрировать новую политическую партию „Заря Справедливости“. Для этого требуется как минимум 2000 учредителей. Призвал не равнодушных граждан Литвы не оставаться в стороне и принять в этом активное участие.

Участник съезда,

Вячеслав Титов

Prenumeruokite naujienas:

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Latest stories

spot_img